Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e del GDPR (Regolamento (UE) 2016/679) a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.tenutesajnifasanotti.it
L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del trattamento e protezione dei dati personali è TENUTE SAJNI FASANOTTI S.R.L. con sede Via Marconi, 40 - 38065 - Mori (Tn)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la SEDE del “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuale personale incaricato di operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail/richiesta. Per il raggiungimento delle finalità richieste possono essere richiesti: nome, cognome, indirizzo e-mail, nazionalità, residenza e/o domicilio, data e luogo di nascita.
Altri dati personali, come l’indirizzo e-mail o il nome e cognome, possono essere inseriti direttamente e volontariamente dall’utente. Questi ultimi dati vengono utilizzati per le seguenti finalità:
  • per rispondere alle richieste o domande via email o telefonicamente;
  • per inviare altre informazioni e comunicazioni via email che potrebbero essere di vostro interesse;
  • per garantire che i contenuti del sito siano presentati nel modo migliore per gli utenti in base all'apparecchio in uso ;
  • per consentire il corretto utilizzo e visualizzazione del sito in base all'apparecchio in uso;
  • per migliorare ulteriormente il sito e i servizi offerti all’utenza dello stesso.

Newsletter
Nel caso dell’iscrizione alla newsletter, tali dati sono acquisiti e trattati per l’invio di materiale a carattere informativo e divulgativo.
I dati vengono trattati sia mediante elaborazioni manuali in formato cartaceo che con strumenti elettronici.
Il consenso viene espresso dall’utente compilando l’apposito form sul sito, attraverso contatto telefonico o via mail.

Uso dei Cookie
Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie sul sito, si veda la nostra Cookie Policy.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Trasferimento dati all’estero
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L'utente ha il diritto di esercitare i seguenti diritti e di ottenere a cura del Titolare (senza ingiustificato ritardo):

  • Diritto di accesso – Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relativamente a, tra le altre: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15 GDPR)
  • Diritto di rettifica – ottenere la rettifica eo integrazione dei dati personali inesatti che la riguardano;
  • Diritto alla cancellazione – Ottenere la cancellazione dei dati personali riguardanti l’interessato, nei casi previsti dal GDPR;
  • Diritto di limitazione – ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR ( articolo 18 GDPR);
  • Diritto alla portabilità – ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano forniti al Titolare, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR ( articolo 20 GDPR);
  • Diritto di opposizione – opporsi al trattamento dei dati personali che la riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattament, (articolo 21 GDPR);
  • Diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Potrà in qualsiasi momento esercitare i Suoi diritti inviando una email all’indirizzo: info@tenutesajnifasanotti.it .